经纬股份榆次分公司岱银马来西亚二期项目顺利实施

发布时间:2017-08-22 作者: 来源:


JWF1580超长智能细纱机

6月,恒天集团与岱银集团签署了岱银马来西亚二期11.6万锭棉纺成套项目合同。经纬股份榆次分公司就项目中细纱机的设备选型、配置、价格、发运计划及售后服务等进行了多轮艰苦细致的谈判,并最终敲定了JWF1580超长智能细纱机、JWF1552E电子牵伸型短车集落细纱机等高端产品,预计于今年年底全部交货。目前,公司在全装产品样机的基础上,正在全力组织生产,力争以最优的产品和服务满足客户需求。

JWF1580超长智能细纱机是公司为引领细纱机发展潮流,以JWF1566智能升级型细纱机为基础,融入超长技术、快装技术、快速落纱技术、头尾双侧吸棉技术和纺纱智能专家系统开发的新一代超长智能环锭细纱机,具有超长、高速、高效、节能、智能等特点,最大锭数可以达到1824锭,整机能耗比现有机型降低10%,整体性能达到国际先进水平,是高端客户升级换代的重要选择。

JWF1552E电子牵伸型短车集落细纱机以JWF1552经典型短车集落细纱机为技术依托,在保留其技术优点的基础上,实现了锭子与罗拉分离传动、纺纱工艺在线调整等技术。该机简化了纺纱工艺调整过程,减少用工,提高劳动生产率,整机达到国际先进水平。

山东岱银集团是一家集纺纱、牛仔布、服装、国际贸易、跨国经营为一体的综合性大型企业集团。恒天集团将通过将该项目建设成为海外样板厂,大大提升恒天集团纺织设备在东南亚良好的品牌形象和海外市场影响力,并将助力马来西亚及东南亚地区的纺织业快速发展。该项目的顺利推进,也将助力经纬股份榆次分公司细纱机进一步开拓全球市场,为实现全球纺机领军企业奠定良好基础。    


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号