JWF1616型转杯纺纱机以先进技术获市场好评

发布时间:2017-06-27 作者: 来源:


JWF1616型转杯纺纱机是经纬榆次根据转杯纺纱机发展趋势及市场需求,自主研发的具有完全自主知识产权的新型纺纱装备。该机一经推出,便因创新研发的各项新技术备受关注。

JWF1616型转杯纺纱机采用最新的设计理念,技术性能达到国际先进水平,目前已取得7个发明专利、4个实用新型专利,在降低设备能耗、提高成纱质量、提升产品附加值等方面效果显著。

该机采用机电一体化半自动数字接头技术,使纱线接头质量的控制更加精确,提高了高速状态下纱线的接头强力和接头成功率;采用新型独立电机的棉条喂入系统和全自动转杯纺接头技术(独立驱动的棉条喂入),可确保用于接头的纤维不受损失,保证接头外观和质量的一致;车头车尾双排杂的设计,使排杂负压损耗降到最低,可纺高品质纱线;新型转杯纺纱机分梳装置,优化给棉罗拉和分梳腔之间的配合,改善了条干均匀度,提高了成纱强力;数字化恒张力纺纱控制装置,可消除卷绕时成纱扭结,并可配置电子清纱系统,显著提高成纱质量。

近日,经纬榆次成功与新疆用户签订JWF1616型转杯纺纱机项目合同,为该机进一步占领市场奠定了坚实基础。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号