经纬榆次JWF1552经典型短车集落细纱机销售成绩喜人

发布时间:2017-06-13 作者: 来源:


(JWF1552经典型短车集落细纱机)


5月份,经纬榆次在福建市场最新推出的油浴式7万锭JWF1552经典型短车集落细纱机项目启动,第一期30台设备已陆续发往莆田华源用户现场。

JWF1552经典型短车集落细纱机,自2015年投放市场以来,客户好评如潮,迅速引领短车集落市场。

JWF1552经典型短车集落细纱机是经纬榆次根据当前环锭细纱机的发展趋势,从满足用户对短车集落细纱设备高速、高稳定性和可靠性的需求出发,基于JWF1562经典型长车集落细纱机平台自主研发的国内领先、国际先进的新一代高端短车集体落纱细纱机。该机继承了JWF1562经典型长车集落细纱机全部优点,与传统短车相比,锭速高,能耗低,采用电子凸轮升降技术、快速落纱技术、全自动理落管技术,自动化程度高,占地面积小,品种适应性广,是高端客户的首选。

福建区域历来是短车集落设备的主要市场,经纬榆次拥有一大批忠实客户, JWF1516JWF1519等几代细纱机短车集落产品云集于此,福建客户为短车集落的创新与发展做出了积极贡献。JWF1552经典型短车集落细纱机在福建市场的顺利推广,更加坚定了客户与经纬合作的信心,为经纬榆次新产品进一步占领市场奠定了坚实基础。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号