经纬榆次分公司重大项目捷报频传 2018强势开局

发布时间:2018-03-02 作者: 来源:






新春传喜讯,开局兆丰年。春节前夕,经纬榆次分公司董事长、总经理管幼平,常务副总经理高林郁亲自挂帅,成功签订越南天虹、草湖东湖兴、武汉裕大华、湖北德永盛、康妮纺织、宜宾帛洋等重大项目,以强劲实力吹响了2018年新征程冲锋号。

2017年,经纬榆次分公司销售系统紧紧围绕“6331”战略实施,坚持“一单一策,每单必争”的营销策略,从提高合同质量、打造优质高效的服务能力着手,全面推行合同项目管理,坚持精细管理,树立销售系统“严谨、有序、到位”的工作形象,精细化营销实现飞跃式发展。全年主机销售收入同比增长27.9%,主要产品市场占有率稳步提升,市场领先地位进一步稳固。

2018年,公司销售系统将以“做精品、优服务”的工作理念为指引,以人为本、以产品为载体、以服务为纽带,重点从扩大项目覆盖率成功率、提升优质服务能力、主动拓展海外市场、拓展成套项目改造、做实合同项目管理、加强竞争对手研究、创新分配激励机制、加强党风廉政建设等方面入手,全面推进公司“提供最优顾客解决方案”战略实施,为完成2018年经营目标做好新的更大的贡献。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号