经纬榆次分公司首款JWF1572EJM全电子牵伸细纱机落户江苏悦达

发布时间:2018-02-09 作者: 来源:



日前,经纬榆次分公司重点合同江苏悦达项目JWF1572EJM全电子牵伸细纱机进入交货安装阶段,春节前将完成全部设备交付工作,安装工作也正在紧锣密鼓展开。这是经纬榆次分公司继无锡一棉之后签订的又一个JWF1572系列细纱机项目,配套E系列全电子牵伸尚属首例。

江苏悦达是全国重点大型国有企业之一,涉足金融、汽车、纺织等多个领域。随着“中国制造2025”国家战略规划的深入推进,江苏悦达抓住机遇,大力推进传统制造业的转型升级。2017年,江苏悦达对标高端纺机产品,认真考察了经纬榆次分公司在无锡一棉的58JWF1572新一代全智能型细纱机运行情况。经纬榆次分公司以过硬的产品技术水平和服务能力赢得客户青睐,顺利签下合同。

JWF1572EJM全电子牵伸细纱机是一款专为高端客户研发的新一代环锭细纱机。该机保留了JWF1572新一代全智能型细纱机的技术优点,采用高精度机架设计结构、整体式中墙板和新型龙筋,全部销孔定位免调节,安装快速准确;采用新型托盘输送集落系统,稳定可靠,落纱精准,时间控制在2.5分钟;最新研发的两头吸棉节能技术,比单侧吸棉风机节能40%;采用全电子牵伸技术以及嵌入纺纱工艺专家系统,实现了锭子与罗拉分离传动、纺纱工艺在线调整等功能,可满足客户高速、稳定、节能、省工、智能化的需求。

经纬榆次分公司高度重视江苏悦达项目,各单位、各系统从满足个性需求设计到生产质量监督把关、到安装严格执行“三方验收”,全力以赴达到客户要求和标准,力争把项目打造成高端智能化纺纱样板厂,以高质量完成此项目为契机,努力践行“提供最优顾客解决方案”,打造经纬产品特色优势,全方位提升企业市场竞争力。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号