【喜讯】经纬榆次分公司工会荣获晋中市“十大”标杆工会

发布时间:2017-11-17 作者: 来源:




近日,在晋中市总工会组织召开的“全市旅游景区创建六有工会现场会”上,经纬榆次分公司工会被授予晋中市“十大”标杆工会。

近年来,经纬榆次分公司工会按照上级工会要求,以建设“六有”工会为目标,进一步推进“六有”工会规范化建设。一是有依法选举的工会主席,建设心系职工、善于维权、开拓进取的骨干队伍。二是有独立健全的组织机构,完善工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会等组织。三是有服务职工的活动载体,满足职工的多样化需求。四是有健全完善的制度机制,实现工会工作的群众化、民主化、制度化、法制化。五是有自主管理的工会经费,真正用于服务职工和工会活动。六是有会员满意的工作绩效,切实让职工群众感受到工会是“职工之家”。

经纬榆次分公司工会将继续发挥好各项职能,以围绕企业生产经营中心工作和改革发展稳定大局为原则,不断增强工会组织的学习能力、参与能力、维权能力、帮扶能力、凝聚能力和创新能力,努力开创工会工作新局面。


经纬纺织机械股份有限公司版权所有© Copyright 2010 All rights reserved

技术支持:经纬纺织机械股份有限公司信息中心

京ICP备05014370号 京公网安备110301000269号